網站所有權及使用須知


當您在瀏灠傑登生研有限公司 (以下稱為傑登生研) 的網站時,務必先行仔細閱讀此「使用須知」,當您使用本網站時,即視為您同意其使用須知之內容。如果您對於本須知內容有任何的疑慮,或是不同意時, 請勿使用此網站資訊與服務之提供。

  • http://www.jetton-bioch.com.tw
  • http://www.noahdairy.com
  • http://www.noahdairy.com/tw/index.html
  • http://www.noahdairy.com/id/index.html
  • https://www.facebook.com/noahlohas
  • http://www.okura-health.com
  • https://www.facebook.com/dazangokura
  • http://www.kesuto.com/
  • https://www.facebook.com/kesuto.jp
  • http://www.ketto.co.jp
  • http://www.mr-rover.com
  • https://www.facebook.com/bihuaManor

使用規範

a. 傑登生研會以最努力的態度在網站上提供有關本公司的所有產品和服務,以及提供本公司最新發展的信息,但我們不保證網站登載資訊的準確性、有效性和適當性。 因使用傑登生研的網站所引起的任何與風險,均由個人承擔。傑登生研有權隨時增加、刪減或更改網站上的資訊,並且恕不另行通知。
b. 關於傑登生研所提供之資訊或登載內容,傑登生研不提供任何形式之聲明或保證。傑登生研特此聲明不承擔任何陳述、保證、明示或暗示、創造的法律、合同或其他規定,但不限於任何可銷售性、適合特定目的權利或不侵權之保證。
c. 不論任何情況下,使用者因使用本網站所提供的資訊或登載內容,導致使用者產生傷害,不限於直接,間接,特殊(包括利潤損失)的狀態下,不論傑登生研是否已知可能發生此等損害賠償,傑登生研對任何形式或性質的損害賠償均不承擔責任。
d. 傑登生研不為由第三方取得之任何資訊或內容的正確性、有效性、即時性與適當性負責,且不提供任何保證,包括超連結至第三方網站,或第三方網站之超連結。除 非傑登生研網站另有所述,否則傑登生研將不編輯、審查或以其他方式控制第三方於傑登生研網站登載之任何布告欄、聊天室或其他類似論壇提供之任何內容。因此 該資訊應視為存有疑慮且未經傑登生研擔保之資訊。
e. 本網站可能會放置部分前瞻性的聲明,此聲明反應了傑登生研對企業未來的發展方向,這些前瞻性聲明涉及風險和不確定性,最後的實際發展或結果可能與當初預期 產生差異,這取決於各種因素,包括當前研究計畫之成功、當前或未來臨床試驗結果、商品化過程中的產品、專利權之有效性與執行、商業關係之穩定性及一般經濟 條件。傑登生研會定期更新傑登生研網站,但沒有義務更新任何內容。

您的使用

您理解、承認並同意下列各項: a. 使用傑登生研網站時,不得破壞或攔截我們張貼在本網站的電子訊息或我們的服務器,並且使用者也同意不試圖繞過傑登生研網站的任何安全功能,並遵守所有的法律、規章與規定。
b. 您授予傑登生研下列權責,除非傑登生研事前明述與同意,否則透過傑登生研網站與傑登生研溝通的所有評論、建議、想法、圖像或其他資訊將永遠屬於傑登生研所有。
c. 傑登生研可有權使用您上傳或以其他方式傳送至傑登生研網站之所有內容的權利,包括任何格式的複製、顯示、發表、修改、整合至其他內容或以該資訊為基礎製作衍生性作品。
d. 使用者在傑登生研網站上的任何留言、建議、貼圖及對公司未來的想法,傑登生研將無條件擁有,傑登生研可以在目前及未來的任何地點以不同形式使用您的留言、建議、貼圖對公司未來的想法。
e. 傑登生研不會支付任何報酬給提供內容的提供者,且有權使用此建議、想法、圖像或其他資訊在任何商業或其他用途上。
f. 本網站所取得的個人資料均是由使用者自願提供,這些個人資料只用於傑登生研內部,傑登生研不會出售或移轉給第三者或任何與傑登生研網站營運無關的單位。
g. 在傑登生研網站中所填寫的其他資訊是不會被保留的。因此,上述的權利是由您依照您所提供的資訊負限制使用責任,並非由傑登生研負所有責任,包含其資訊的合法性、可靠性、適當性、原創性及版權問題。

產品標籤

a. 除網站特別標示外,網站所顯示的商標、企業標誌、服務標誌、一切軟體、圖片、文字或照片的一切智慧財產權,都屬於傑登生研所擁有,您無權複製、散佈、上傳、公告、轉讓,或用任何方法傳輸、改變本網站的任何內容,亦無權解編、還原、拆解網站或軟體。
b. 若您經本公司書面許可而下載本網站的任何軟體、圖片、文字或照片,僅能供做合法使用。您若未經傑登生研的同意而擅自使用本網站的任何內容,本公司有權採取一切法律途徑維護本公司的權利。
c. 編製本網站所載的資料和內容時,已盡量嚴謹處理,而此些資料和內容均「按原樣」提供,本公司並不明示或暗示地對其作任何類型的保證。本公司並不保證此等資料和內容並無侵權,亦不保證其安全準確、適合使用或不含有電腦病毒。

隱私與安全

a. 傑登生研承諾保衛您線上隱私權。我們瞭解隱私權對於我們客戶及傑登生研網站造訪者的重要性。我們對於個人身分識別資訊的使用受到公司隱私權政策之監督,且藉由進入與使用傑登生研網站,您同意接受該隱私權政策之約束。
b. 您承認並同意於傑登生研網站提交可識別身分之個人資訊時,儘管傑登生研已實施保護措施以避免未經授權之存取或攔截,但不提供絕對安全之保證。

有限責任

a. 傑登生研不為傑登生研網站之資料、資訊與透過傑登生研網站提供、登載或以其他方式可供取得之意見承擔任何責任。依賴這些資料、資訊與意見產生之風險,將由您自行承擔。

其他

a. 傑登生研可以在任何時候以上傳公告的方式修改其服務條款與須知。
b. 傑登生研的產品在世界上許多地方供應,因此傑登生研網站可以陳述並非在各處均可取得的產品及服務。
c. 本網站可能會連結至非傑登生研經營的其他網站,傑登生研對其他業者的網站內容不負任何責任,連結至其他業者網站並不表示傑登生研為其他業者網站背書。

隱私權政策       |       Q&A       |       網站地圖      |       工作機會       |        聯絡我們      |            Follow US